Notre histoire
Notre Histoire
Julien, 20 ans d’expérience dans la boulangerie dont 16 en tant que chef d’entreprise.
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- 1998 : Obtention du diplôme 1er de Seine & Marne. Qualifié pour participer au concours national. Obtention de la 2ème place
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- 2001 : Chef d’entreprise à 22 ans
- 2001 : Chef d’entreprise à 22 ans
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- 2002 : 2ème au concours de la meilleure baguette de Seine & Marne
- 2002 : 2ème au concours de la meilleure baguette de Seine & Marne
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- 2002 : 1er au concours gastronomique d’Arpajon, section boulangerie
- 2002 : 1er au concours gastronomique d’Arpajon, section boulangerie
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- 2005 : 3ème au concours de la meilleure tradition de Seine & Marne
- 2005 : 3ème au concours de la meilleure tradition de Seine & Marne
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- 2006 : 2ème au concours national coupe Louis Lesaffe, catégorie pain
- 2006 : 2ème au concours national coupe Louis Lesaffe, catégorie pain
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- 2006 : 4ème au concours de la meilleur tradition de Seine & Marne
- 2006 : 4ème au concours de la meilleur tradition de Seine & Marne
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- 2007 : 3ème au concours artistique national des métiers de bouche
- 2007 : 3ème au concours artistique national des métiers de bouche
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- 2008 : 1er au concours de la meilleure tradition de Seine & Marne
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- 2001 à 2008 : Boulangerie à Saints (Seine & Marne)
- 2001 à 2008 : Boulangerie à Saints (Seine & Marne)
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- 2004 à 2009 : Participation à la foire aux fromages et aux vins à Coulommiers (Seine & Marne)
- 2004 à 2009 : Participation à la foire aux fromages et aux vins à Coulommiers (Seine & Marne)
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- 2007 à 2017 : Boulangerie à Faremoutiers (Seine & Marne)
- 2007 à 2017 : Boulangerie à Faremoutiers (Seine & Marne)
- Depuis Avril 2017 : Fournil Bio « La Grange à Pain » à Saints (Seine & Marne)
Venez découvrir la construction du four